Las habilidades sociales en niños de estructura familiar nuclear y en niños de estructura familiar monoparental del 4º grado de educación primaria en la I.E.P. "Marie Poussepin". San Martin de Porres. 2013 - Avilés Quispe, Jimmy Javier (2013)
El presente estudio determinó qué diferencias existen en las habilidades sociales que presentan los niños de estructura familiar nuclear y los niños de estructura familiar monoparental del 4° grado de la I.E.P. “Marie Poussepin” del distrito de San Martin de Porres. El presente estudio realizado tiene un nivel descriptivo sobre las Habilidades Sociales, de tipo comparativo en el cual se estudia dos realidades distintas y de diseño no experimental con la aplicación transversal, ya que describe la situación en un momento dado y que sólo se requiere de la observación. La Población total es de 20 estudiantes y no se seleccionó muestra, por el tamaño de la población, y el número de sujetos es reducido. Se utilizó una escala de actitudes para observar la variable de Habilidades Sociales.