Procesos de importación de maquinaria industrial en la Empresa Taixing S.A.C., Cercado de Lima - 2014 - Simeón Castillo, Cindy Violeta (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los procesos de importación de maquinaria industrial en la empresa Taixing S.A.C., Cercado de lima - 2014. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo simple no experimental, con enfoque cuantitativo sobre una muestra de 30 personas relacionadas con los procesos de importación de maquinaria industrial de la empresa Taixing S.A.C. Cercado de Lima – 2014 que fue mi grupo objetivo. Para recabar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; la técnica fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario graduado en escala Likert de 4 puntos. Para el análisis descriptivo de la variable se empleó tablas de distribución y gráfico de barras y para el análisis estadístico se utilizó el Software estadístico SPS 20, con lo cual se procesó información y obtener resultados que permitieron discutir, concluir y recomedar. Hernández basó su estudio en las importaciones, tomando como base el conocimiento del lugar de origen, el conocimiento del producto, la información del mercado y el diseño del plan de importaciones. Base que respalda este estudio. En la presente investigación, se logró determinar con claridad los procesos de importación de maquinaria industrial de la empresa Taixing S.A.C. Cercado de Lima – 2014. Por tanto, se comprobó el objetivo general del estudio.