La responsabilidad social empresarial y la imagen corporativa de Scotiabank, Agencia Belaunde, Comas, Lima, 2017 - Cochachin Yauri, Leyla Lusseth (2017)
La presente investigación busca Conocer la relación entre la Responsabilidad Social Empresarial y la imagen corporativa de Scotiabank, Agencia Belaunde, Comas, Lima, 2017. Además de la relación de la luchar contra la corrupción y la relación de la protección del medio ambiente con la imagen corporativa. Para lo cual se empleó una investigación por su naturaleza, No Experimental de tipo Transversal O Transeccional de tipo Descriptivo – Correlacional. Se encuesto a 369 clientes del banco Scotiabank de la agencia Belaunde Comas para lo cual se utilizó el muestreo no probabilístico por conveniencia. Se realizó el análisis inferencial mediante la correlación de tau-b de Kendall. Y se halló una relación positiva entre la Responsabilidad Social Empresarial y la imagen corporativa de Scotiabank, (p<0.05), además de una relación positiva entre la luchar contra la corrupción, relación de la protección del medio ambiente y la imagen corporativa, (p<0.05).