Clima institucional y desempeño docente en el colegio particular Andino Huancayo 2018. - Nolasco Romero, Jenny Margarita (2018)
La presente investigación, se dio formulándose el siguiente problema de investigación: ¿Qué relación existe entre clima institucional y desempeño docente en el colegio particular Andino Huancayo 2018? , sobre el que se formula la siguiente hipótesis de investigación. Existe relación entre clima institucional y desempeño docente en el colegio particular Andino Huancayo 2018, cuyo objetivo es determinar la relación entre clima institucional y desempeño docente en el colegio particular Andino Huancayo 2018. El método general empleado fue el método científico y como métodos específicos fueron el descriptivo y el estadístico por su carácter la presente investigación es de tipo descriptivo correlacional, se trabajó con 30 docentes del nivel inicial .Se utilizó la técnica de la encuesta y se aplicó el cuestionario de clima institucional y el cuestionario de desempeño docente. La validez del contenido fue por juicio de experto. Arribando a la siguiente conclusión: se ha determinado con un nivel de significancia del 5% y una prueba de r s 0,765 que existe una relación directa entre clima institucional y desempeño docente en el colegio particular Andino Huancayo - 2018.