Gobierno electrónico y reducción del uso de papel en una institución pública, 2022 - Vega Quispe, Ronald William (2022)
La presente investigación "Gobierno electrónico y reducción del uso del papel en una institución pública, 2022" cuyo objetivo general fue identificar la relación entre la aplicación del gobierno electrónico y la reducción del uso del papel en una institución pública, para lo cual se utilizó una metodología aplicada, cuantitativa, descriptiva, correlacional, no experimental, con una población de 41 colaboradores a los cuales se les aplicó una encuesta como técnica de recolección de datos y los resultados obtenidos fueron que el 56, 1% indicó que el gobierno electrónico está en un nivel óptimo, y solo el 12. 2% que es deficiente y el 61% que la reducción del uso del papel es óptima, y el 12,2% que hay deficiencia, concluyendo a través del Rho de Spearman de 755**, que el gobierno electrónico se relaciona de manera significativa y positivamente considerable con la reducción del papel, a través de la Sig. (bilateral) de 0,000 < 0,05, se aceptó la hipótesis alternativa.