Estrategias de enseñanza en el aprendizaje de la Educación Física en estudiantes de educación básica regular, 2021 - Gutierrez Neciosup, Daniela Milagros (2021)
La investigación presenta como objetivo general determinar la influencia de las estrategias de enseñanza en el aprendizaje de la Educación Física en estudiantes de educación básica regular, 2021. Para lo cual, el estudio fue de investigación básica, de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, corte transversal, correlacional. La muestra de estudio estuvo conformada por 152 estudiantes de la institución educativa Fe y Alegría 65, de San Juan de Miraflores. Para el recojo de información, se utilizó cuestionario que fue validado por juicio de expertos y se estableció confiablidad con la prueba alfa de cronbach. Se concluye que las estrategias de enseñanza influyen en un 61.18% en el aprendizaje de la Educación Física en estudiantes de educación básica regular, 2021. Determinado por el estadístico chi cuadrado de 27.312 con valor ρ=0,000.