Diseño del sistema de agua potable y la Red de alcantarillado en la habilitación urbana Altos del Valle, distrito Moche, provincia Trujillo, La Libertad - Miguel Daza, Eduardo Pedro (2016)
El proyecto, “DISEÑO DEL SISTEMAS DE AGUA POTABLE Y LA RED DE ALCANTARILLADO EN LA HABILITACIÓN URBANA ALTOS DEL VALLE, DISTRITO MOCHE, PROVINCIA TRUJILLO – LA LIBERTAD”. Se plantea por la falta de necesidades básicas que minimiza el crecimiento social. Por este motivo se ha diseñado la red de Agua Potable para el consumo humano, aprovechando los recursos naturales del mismo lugar. La captación será de manera subterránea, es decir mediante pozos ubicados en la zona del proyecto, el cual es una fuente de abastecimiento de agua natural utilizado en esta parte de la región y con propiedades muy saludables, el gasto de esta fuente es de 18 lts/seg, para abastecer a una población de 1838habitantes, En la meta trazada de gestión la cobertura es al 100% y será diseñado a un periodo óptimo, tanto la red de agua, red de desagüe, captación, reservorio y buzones.