Branding del producto y captación de clientes en emprendimientos virtuales, Callao, 2022 - Alva Carmen de Guarniz, Olga Natalia (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación del branding del producto con captación de los clientes. La metodología ha sido: Enfoque cuantitativa, tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional y método hipotético deductivo. La población fue de 100 clientes y se consideró una muestra de 30. Para la obtención de datos se utilizó la técnica encuesta y como instrumento el cuestionario de tipo Likert. Los resultados de acuerdo al análisis del descriptivo e inferencial demostraron que existen relación significativa. En consecuencia, se concluye que existe relación de la variable branding del producto con captación de clientes.