Aplicación del método PHVA para mejorar la calidad de atención al cliente en el área línea de servicio de la empresa Servicios Balvinito S.A.C. Carmen de la Legua Reynoso, 2020 - Chuque Osorio, Luis Alberto (2020)
El informe titulado “Aplicación del método PHVA para mejorar la calidad de atención al cliente en el área línea de servicio de la empresa Servicios Balvinito S.A.C, Carmen de la Legua Reynoso, 2020”, el cual tiene como objetivo principal, determinar como la aplicación del método PHVA mejora la calidad de atención al cliente en el área línea de servicio. La metodología de estudio es de tipo aplicada, enfoque cuantitativo y con un diseño pre – experimental. La población está constituida por los clientes diarios que ingresan al área línea de servicio, en donde se determinó la muestra para el estudio que fue de 180 clientes, los cuales serán evaluados antes y después de la aplicación. Para, ello, se empleó como técnica; la observación y la encuesta. Posteriormente se ejecutó la aplicación del método PHVA para finalmente analizar y comparar los resultados obtenidos sobre la calidad de atención al cliente. Finalmente se aceptó la hipótesis de investigación y se concluyó que mediante la aplicación del método PHVA se logró mejorar la calidad de atención al cliente en el área línea de servicio de la empresa Servicios Balvinito S.A.C.