La planeación estratégica de tecnologías de la información de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, sede central, Lima, 2017 - Juárez Regalado, Francisco Fernando (2018)
La presente investigación titulada: La planeación estratégica de tecnologías de la nformación de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, sede central, Lima, 2017, tuvo como objetivo general describir la percepción del plan estratégico de tecnologías de la información de la Sunarp, Sede Central 2017. Se empleó el método analítico-sintético, la investigación fue de tipo aplicada, el nivel fue descriptivo, el enfoque fue cuantitativo; el diseño empleado fue el no experimental: transversal. La población estuvo formada por los 30 trabajadores no directivos de la Oficina General de Tecnologías de la Información – OGTI de la Sunarp, se realizó un censo, es decir el instrumento se aplicó a por toda la población. La técnica usada para recolectar información fue la encuesta y el nstrumento de recolección de datos fue el cuestionario que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y su confiabilidad se determinó a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Se llegó a la siguiente conclusión: Existen evidencias suficientes para afirmar que la percepción de la planeación estratégica de Tecnologías de la Información – TI de la Sunarp es mala para un 33,3% de encuestados, regular para un 53,3% de encuestados y buena para un 13,3% de encuestados, lo que nos permite afirmar de la planeación estratégica de TI de la Sunarp se puede mejorar para lograr mejores resultados.