Análisis de la productividad del almacén en la empresa Confecciones Aguirre, San Martin de Porres, 2019 - Lunarejo Carrazco, Gimena Rocio (2019)
La investigación denominada “Análisis de la productividad en la empresa confecciones Aguirre, San Martin de Porres, 2019”, endicha empresa se encontró la baja productividad a causa de la falta de capacitación, falta de manuales de procedimiento, operario expuesto al polvo, etc. Por ello la presente investigación tiene como objetivo analizar el comportamiento de la productividad del almacén en la empresa confecciones Aguirre, San Martin de Porres, 2019. Este tipo de investigación es aplicada, debido a que utiliza un conocimiento ya establecido como es el tema de gestión de logística, además es aplicado en caso particular en área de almacén de la empresa. Es de nivel descriptivo ya que solo describe la productividad en el almacén y un enfoque cuantitativo debido a que utiliza datos números y fórmulas matemáticas para describir el comportamiento de las variables. Se empleó una recolección de datos históricos de la empresa, las cuales fueron proporcionados por el dueño de la empresa; a través del dialogo, observación y visita al almacén. El proceso de los datos se realizó a través del Excel, para realizar cuadros descriptivos, gráficos y comparaciones por semana.