Diseño de infraestructura vial tramo puente Corecupio - Iraca Chica - San Antonio de la Iraca - Sacasacas, distrito de Chota, Cajamarca - Rojas Tarrillo, Segundo Alex (2020)
El presente proyecto de investigación se centra en el diseño de un pavimento del tipo flexible, considerando los estudios previos de topografía, suelos y tráfico, con la finalidad de mejorar el tránsito vehicular y peatonal de las localidades pertenecientes al área de influencia. El área de influencia del proyecta está conformada por los caseríos Iraca Chica, San Antonio de la Iraca, Sacasacas, Distrito de Chota, Cajamarca. Con la finalidad de garantizar el libre tránsito por la carretera, se han proyectado obras de arte en los pasos de agua naturales, señalización en los caseríos y distancias de recorrido de cada uno de los centros poblados. La vía en estudio corresponde a una carretera de tercera clase con una orografía de tipo accidentado, cuyos suelos que conforman la superficie de rodadura han sido determinados teniendo en cuenta la normativa AASHTO.