Gestión de la calidad total y su relación con la fidelización del cliente de la empresa SIOL SAC, Los Olivos-2017 - Acosta Gonzales, Karla Vanessa (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de la calidad total y la fidelización del cliente de la empresa Siol SAC, Los Olivos-2017. La población y muestra ha estado conformado por 80 colaboradores, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario tipo Likert; Dichos datos fueron procesados a través del programa estadístico IBM SPSS Statiscs versión 24 obteniendo como resultado que existe relación significativa de la Gestión de la calidad total y la fidelización del cliente de la empresa Siol SAC, Los Olivos-2017.