Calidad de atención y percepción del servicio de telemonitoreo en obstetricia del usuario en el Centro de Salud Jayanca - Pisco Ochoa, Juana Luzmila (2021)
El objetivo general fue Determinar la relación entre calidad de atención y percepción del Servicio de Telemonitoreo en Obstetricia del usuario, Centro de Salud Jayanca, Lambayeque. El tipo de investigación fue básica, de diseño no experimental, transversal, descriptivo y con enfoque cuantitativo. La muestra es probabilística y estuvo conformada por 255 usuarios encuestados del Centro de Salud Jayanca, provincia de Lambayeque. Para la validez de los instrumentos se utilizó a juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó alfa de Cronbach que salió de excelente confiabilidad para ambas variables: 0,801 para la variable calidad de atención y percepción del servicio de Telemonitoreo, respectivamente. Con referencia al objetivo general y la hipótesis se concluye que existe una relación significativa altamente positiva fuerte entre calidad de atención y percepción del servicio de Telemonitoreo. Lo que demuestra con el estadístico Rho Spearman (sig. bilateral=0.00<0.01; Rho=0.944)