Marketing relacional para incrementar las ventas de la Cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018 - Fenco Zapata, Karen Magloire (2019)
En el presente trabajo de investigación titulado “Marketing Relacional para incrementar las ventas de la Cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018” corresponde a la línea de investigación de “Marketing” de la Escuela Profesional de Administración, el cual cuenta con Objetivo General “Proponer estrategias de Marketing relacional para incrementar las ventas de la cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018” y asimismo se desglosó con los siguientes Objetivos Específicos: a. Determinar el nivel del Marketing Relacional de la cevichería Puerto Loco, b. Analizar el nivel de ventas de la cevichería Puerto Loco, c. Diseñar plan de marketing relacional para incrementar las ventas de la cevichería Puerto Loco.. Por otro lado, teniendo en cuenta su problemática ¿De qué manera el Marketing Relacional podrá incrementar el nivel de ventas de la cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018? Del mismo modo, se replantea la hipótesis optando que sea una alternativa y otra nula, teniendo como Hi: Si se implementa estrategias de Marketing Relacional incrementará las ventas de la Cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018. Asimismo, este trabajo es Pre experimental con un diseño aplicativo constituido por dos variables, se aplicó el siguiente instrumento de medición: la encuesta, siendo un total de 35 clientes que acuden a la cevichería Puerto Loco mensualmente, quiénes fueron pieza clave para el desarrollo y cumplimiento de objetivos. Para finalizar este trabajo cuenta con cada interpretación, discusión, conclusiones y recomendaciones; consecutivamente los anexos como evidencias del desarrollo del proyecto de investigación.