Clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del Centro de Salud Año Nuevo, Comas, 2021 - Molero Salas, Ludith (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer la relación entreel clima organizacional y el desempeño laboral en los trabajadores del Centro de Salud Año Nuevo, Comas 2021. El método de la investigación fue no experimental, descriptivo correlacional, de corte transversal. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. La muestra estuvo conformada por 70 trabajadores. Como resultados se encontró que el coeficiente de fiabilidad en el instrumento parala medición de la primera variable es 0,969 y la segunda variable es 0,973, por lo tanto, se ha concluido que los instrumentos evaluados muestran confiabilidad muyalta. Así mismo, se identificó que existe una influencia estadísticamente significativa, nivel de correlación alta (Rho=,481), directamente proporcional (con signo positivo) entre clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del Centro de Salud Año Nuevo, Comas. A mayor clima organizacional, desempeño laboral mejora en el Centro de Salud Año Nuevo.