Acompañamiento docente y logro de competencias en clases remotas de los estudiantes de la Institución Educativa 0005 – Morales 2020 - Alegría Cárdenas, Sara Aydee (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el acompañamiento docente y logro de competencias en clases remotas de los estudiantes de la institución Educativa 0005 - Morales 2020, tuvo como método el descriptivo e inferencial, con un estudio básica de diseño no experimental, descriptivo correlacional, de esta manera la muestra estuvo conformada por 30 docentes, de igual manera se realizó instrumentos como cuestionarios de acuerdo a las dimensiones expresadas en las variables a fin de obtener resultados adecuados, de igual manera se presentó consistencia, obteniendo como resultados que el nivel de acompañamiento que se ha registrado fue prevalentemente medio 43%, de igual manera el logro de las competencias en las clases remotas fueron prevalentemente medio (53%), estos resultados que se han observado permitieron llegar a concluir que mediante la correlación de Pearson se han registrado que las variables tienen una correlación general a nivel variables de .889, el mismo que es considerable, de igual manera a nivel de dimensiones estos cuentan con correlación alta >.70, además de un valor p<.05, aceptando la hipótesis de estudio.