Comportamiento organizacional y productividad laboral de los colaboradores de la gerencia de infraestructura en una Municipalidad Provincial de Piura, 2021 - Inga Sahuma, Miluska Carolina (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Comportamiento organizacional y productividad laboral de los colaboradores de la gerencia de infraestructura en una municipalidad provincial de Piura, 2021”. La investigación presento como objetivo buscar la relación entre las variables antes señaladas en el título de la investigación, relacionada a los trabajadores de la gerencia de infraestructura en una municipalidad provincial de Piura del presente año. Desde el punto de vista metodológico, la investigación presento un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental y de corte transversal; la población de estudio estuvo conformada por la totalidad de trabajadores, es decir, los 50 colaboradores de la gerencia de infraestructura. El instrumento utilizado fue el cuestionario, en base al mismo, se obtuvieron respuestas que fueron tabuladas y procesadas mediante el software estadístico SPSS V26, en donde se calcularon los coeficientes de Spearman y Pearson para verificar la existencia de correlación entre las variables que fueron objeto de estudio.