Asistentes virtuales y estado emocional de colaboradores administrativos en un estudio jurídico de la ciudad de Chiclayo, 2024 - Pinedo Lozano, Cesar Eduardo (2025)
La investigación se situó con el ODS 3 y el ODS 8, teniendo como objetivo general: Determinar la relación entre los asistentes virtuales con el estado emocional de los colaboradores en un estudio jurídico de la ciudad de Chiclayo y como objetivos específicos: Determinar la relación entre la tasa de insatisfacción y el estado emocional en un estudio jurídico de la ciudad de Chiclayo, determinar a relación entre el tiempo de respuesta y el estado emocional en un estudio jurídico de la ciudad de Chiclayo y determinar la relación entre los asistentes virtuales especializados y el estado emocional en un estudio jurídico de la ciudad de Chiclayo. De tipo básica, con una población de 40 colaboradores, los resultados obtenidos revelaron el valor de Rho= ,584, indicando una existencia de correlación positiva moderada entre las variables asistentes virtuales y estado emocional de los colaboradores a medida que se hace uso de asistentes virtuales, esto mejorará el estado emocional de los colaboradores permitiendo que puedan desarrollar mejor sus funciones.