La utilización de los distintivos policiales por los suboficiales de servicios y la función policial en el Hospital Central de la Policía, año 2017 - Rantes Cisneros, Reinaldo Aurelio (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó, con el objetivo de determinar de qué manera la utilización de los distintivos policiales por los suboficiales de servicio afecta en la función policial, en el hospital central de la policía, año 2017, siguiendo el enfoque cualitativo y diseño de teoría fundamentada, para lo cual se utilizó la técnica de la entrevista, la técnica del cuestionario, aplicando para ello sus respectivos instrumentos, como fueron la guía de preguntas de entrevista, la guía de preguntas del cuestionario. Los cuales se aplicaron a una determinada población y su respectiva muestra compuesta por sub oficiales de servicio que laboren en el Hospital Central de la Policía. Se procedió a procesar los datos con las técnicas de análisis de datos, interpretación jurídica, la comparación e integración, logrando así alcanzar los resultados, la discusión y se concluyó que la utilización de los distintivos policiales por los suboficiales de servicio afecta en la función policial en el Hospital Central de la Policía.