Marketing digital y comportamiento del consumidor en la sección de bicicletas del centro comercial Confraternidad - Cusco, 2021 - Camacho Oscco, Ligia Yacira (2021)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre las variables marketing digital y comportamiento del consumidor de la sección de bicicletas del centro comercial Confraternidad, ya que se ha visto afectada por esta nueva cultura digital pues su marketing se centraba de manera tradicional. La investigación se realizó con un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, con un nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transeccional. Se trabajó con una población de 350 clientes, obteniendo una muestra probabilística de 183 clientes, con quienes se aplicó la técnica de la encuesta a través del instrumento cuestionario, cuya confiabilidad es de ,903 y ,914 en el alfa de Cronbach para dichas variables. En la investigación, se encontró un nivel de significancia de p=0,000 en todos los puntos analizados, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Asimismo, se concluye con los resultados obtenidos del estadígrafo Rho de Spearman p=0,589 muestran una correlación positiva media entre ambas variables de estudio.