La relación entre la fuente informativa y la credibilidad de la información en los periodistas de la revista Caretas, Lima, 2016 - Orbezo Ciurlizza, Yulia Danitza (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: la relación que existe entre la fuente informativa y la credibilidad de la información en los periodistas de la revista Caretas, Lima, 2016. Asimismo se infirió el siguiente objetivo, determinar la relación entre la fuente informativa utilizada y la credibilidad de la información en los periodistas de la revista Caretas, Lima, 2016. Además se utilizó la técnica cuantitativa y el instrumento de encuestas con un factor de validación de 100% y confiabilidad de 0.79. Llegando a la siguiente conclusión, de que sì existe una relación fuerte entre la fuente informativa y la credibilidad de la información en los periodistas de la revista Caretas.