Control de inventario de bienes en existencia en una entidad pública en el distrito de San Isidro, 2016 - Linares Vidal, Jeanette Estela (2016)
La presente investigación titulada “Control De Inventario De Bienes En Existencia En Una Entidad Publica en el Distrito de San Isidro, 2016”. Tiene como objetivo principal determinar como es el control de inventrio de servicios y bienes en existencia La población está conformada por bienes en existencia y la muestra está constituida por la cantidad de bienes en existencia que se tiene en la base de datos de la insitucion. Se utilizo toda la población, el diseño no experimental de corte transversal de nivel descriptivo; asimismo, para recoger los datos se utilizó la técnica de análisis documental. Los resultados obenidos luego del análisis estadístico sobre la variable control de invenario de bienes en existencia se encuentran ubicados el 80 % del total de bienes y el 20% son faltantes, bienes que no figuran en el almacen, sin embargo existen en total un 25% de bienes que no están contemplados en el inventario y aparecen como sobrantes.