Gestión administrativa y carga procesal en materia penal:Juzgados de Juzgamiento,Provincia de Coronel Portillo, 2018 - Colquichagua Sayago, Erika Patricia (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación Gestión administrativa y carga procesal en materia penal -Juzgados de Juzgamiento de la Provincia de Coronel Portillo, investigación de tipo no experimental, diseño co rrelacional – transeccional, trabajó con una muestra de 11 trabajadores de los distintos juzgados que integran los Juzgados de Juzgamiento que comprende la Provincia de Coronel Portillo, a quienes se les aplicó dos cuestionarios para medir la gestión administrativa y la carga procesal. Los datos fueron procesados a través de la estadística descriptiva; sistematizando la información en tablas y gráficos estadísticos sobre las variables de estudio.Se concluye que;La relación entre Gestión administrativa y carga procesal en materia penal: Juzgados de Juzgamiento, Provincia de Coronel Portillo, 2018,es positiva muy fuerte, según el resultado de Rho de Spearman (r= 0.826).