Indicadores claves de desempeño y la mejora continua en el área de producción de la empresa Panificadora Torres S.A.C., Lurigancho. - Diaz Livias, Kevin Steven (2020)
El presente informe de investigación tuvo como propósito que con los indicadores claves de desempeño se pueda obtener una mejora continua en el área de producción en la empresa panificadora Torres S.A.C., además se evaluó las dos variables de estudio con sus respectivas dimensiones. Se tuvo como objetivo general Identificar la relación entre el impacto de los indicadores claves de desempeño sobre la mejora continua en el área de producción en la empresa panificadora Torres S.A.C. en Lurigancho. El estudio fue de tipo descriptivo correlacional, considerando los modelos propuestos por los autores, por la variable indicadores claves de desempeño por García y Carrillo y para la variable mejora continua por Masmela. La población de estudio estuvo conformada por 135 trabajadores y la muestra de 100 trabajadores del área de producción de la empresa panificadora Torres S.A.C. Los resultados han demostrado que entre la variable indicadores claves de desempeño y mejora continua existe una relación importante al nivel de 0,949; se puede inducir que existe conformidad positiva importante entre ambas variables estudiadas. Esto con la finalidad de promover una mejora continua y se genere unos mejores indicadores de acuerdo a lo que el área solicite, logrando una información relevante para la toma de decisiones en tiempo oportuno.