Publicidad en el punto de venta y captación de clientes en Inversiones Vicast S.A.C., Callao, 2020 - De La Cruz Espejo, Delma Maribel (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, determinar la relación entre publicidad en el punto de venta y captación de clientes en Inversiones Vicast S.A.C., Callao, 2020. El método que se utilizó para l investigación fue de tipo aplicada con diseño no experimental de corte transversal, con un nivel descriptivo – correlacional. Para ello se hizo una muestra censal de 100 clientes donde se utilizó la técnica de la encuesta, además el cuestionario estuvo compuesta por 19 ítems entre ambas variables. Por otro lado aplico la estadística descriptiva inferencial, hallando un coeficiente de correlación de 0,598 lo cual indica según tienen una correlación positiva considerable, además se llegó a la conclusión que si se cumplió con el objetivo principal de la investigación, es decir si existe relación entre la publicidad en el punto de venta y captación de clientes.