Sistema web para la Gestión de la producción en la empresa Ximesa SAC, 2018 - Choquez Caceres, David Edga (2018)
En la Empresa Ximesa SAC con respecto al salto tecnológico, se visualizó una gran diferencia a la situación que se encuentra, pues para los trabajadores en dicha área se le hace más trabajoso estar documentando cada operación y archivando en gran cantidad de documentos por los distintos procesos que se maneja dentro de la empresa Ximesa. Por lo tanto, la finalidad de la investigación fue Optimizar la gestión de la Producción en la empresa Ximena S. A. C., mediante la aplicación del sistema web. Esta investigación se desenvolvió con el método Scrum, dado que se realizó en el menor tiempo y también permite obtener información accesible y comprensible. Obteniendo en población 50 registros al mes en documentación por operación, también en muestra a 50 registros con el usando el sistema. Como respuesta, se obtiene la implantación del sistema web, que se determinó en la disminución del periodo de entrada y salida en productos, peticiones, registros producto, también el aumento en más proveedores de la empresa