Nivel de satisfacción del usuario con las obras públicas de Víctor Larco Herrera 2015 - Cano Casas, Niro Andoline (2015)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel satisfacción del usuario con las obras públicas de Víctor Larca Herrera 2015, estudio descriptivo con diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 170 usuario, la técnica utilizada fue la encuesta con su instrumento cuestionario, concluyendo que en general el nivel de satisfacción del usuario con las obras públicas de Víctor Larca Herrera se encuentra en un nivel "Insatisfecho" con un 2.47 de ponderación.