Lineamientos administrativos para orientar el proceso productivo de la Corporación Cruz S.A.C, Piura-año 2016 - Gennell Vásquez, María Claudia (2016)
La presente investigación titulada: “Lineamientos administrativos para orientar el proceso productivo de la Corporación Cruz S.A.C, Piura-Año 2016”, en donde el problema fue ¿Cuáles son los lineamientos administrativos que deben orientar el proceso productivo de la Corporación Cruz SAC, Piura- Año 2016? tuvo como objetivo general Proponer los lineamientos administrativos para orientar el proceso productivo de la Corporación Cruz SAC. Piura - Año 2016, en donde, para su desarrollo, se realizó una investigación no experimental, transversal, descriptiva, en la cual se realizó un censo con cada una de las poblaciones investigadas. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta, entrevista y el análisis documental. Los resultados demostraron que la empresa en análisis no tiene definidas políticas formales de personal, asimismo, como políticas de seguridad contempla las establecidas por la legislación vigente, asimismo, tiene una capacidad de planta que le permite producir hasta siete servicios por mes y su proceso productivo incluye seis fases, concluyéndose en que los lineamientos administrativos para orientar el proceso productivo de Corporación Cruz SAC. Piura - Año 2016, deben incluir políticas de personal, en el que se detallen políticas de remuneraciones y beneficios y políticas de seguridad que consideren condiciones de trabajo y gestión de seguridad, debiendo estar éstos detallados, con objetivos claramente establecidos que permitan su verificación y control.