Gestión administrativa y motivación laboral en la oficina central logística y servicios auxiliares UNFV. Lima 2015 - Gómez Buitrón, Raúl Enrique (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el Determinar la relación que existe entre la Gestión Administrativa y la Motivación laboral en la Oficina Central Logística y servicios Auxiliares de la UNFV. Lima 2015; Constituido por 77 operadores logísticos de la Oficina Central de Logística y servicios Auxiliares de la UNFV, la muestra censal está representada por 77 operadores logísticos, en los cuales se ha empleado las variables: Gestión Administrativa y Motivación Laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario de gestión administrativa en la escala de Likert (nunca, casi nunca, a veces, casi siempre) y el cuestionario de motivación laboral en la escala de Likert (nunca, casi nunca, a veces, casi siempre), que brindaron información acerca de la gestión administrativa y la motivación laboral en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existe una relación significativa entre la Gestión Administrativa y la Motivación laboral en la Oficina Central de Logística y servicios Auxiliares de la UNFV. Lima 2015.