La percepción de la calidad de servicio en la Municipalidad provincial de Cangallo - Ayacucho 2015 - Flores Chauca, Eduardo (2016)
La investigación titulada: “La Percepción de la Calidad de Servicio en la Municipalidad Provincial de Cangallo - Ayacucho 2015”, tuvo como objetivo general: Analizar el nivel de la calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Cangallo 2015. El estudio de investigación es de tipo descriptiva, se realizó con el diseño descriptivo simple, el método utilizado fue descriptivo simple, la población de estudio estuvo conformada por 100 usuarios de la Municipalidad Provincial de Cangallo y una muestra de 100, para la recopilación de datos se utilizó el cuestionario de encuesta, Los resultados de la aplicación del instrumento ha sido presentado en tablas y gráficos estadísticos; asimismo, el análisis descriptivo de los datos considera los cálculos de la media aritmética, la mediana, la moda, desviación estándar y varianza. Los resultados evidencian que las percepciones de los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatia de la calidad de servicio se ubican en el nivel insatisfecho. Del mismo modo, la mayoría 50% de los encuestados, usuarios de la Municipalidad Provincial de Cangallo ubican a la calidad de servicio en el nivel insatisfecho, demostrando su insatisfacción de los servicios que presta a la comunidad la Municipalidad Provincial de Cangallo. Se concluyó que en los diferentes niveles de percepción de la Calidad de servicio, la totalidad de los pobladores indicaron estar insatisfecho con la calidad de servicio brindada la Municipalidad Provincial de Cangallo