El liderazgo transformacional como uno de los estilos de liderazgo: Un artículo de revisión - Agreda Fernandez, Daysi (2020)
La revisión de literatura fue realizada a artículos publicados entre los años 2000 y 2020 en Scopus y Web o Science, sobre el liderazgo transformacional y su impacto en las organizaciones, en diferentes países, organizaciones y universidades. En ese sentido, conforma un aporte al campo del conocimiento que se construye desde la revisión de las definiciones y los aportes de los distintos investigadores, tanto del estilo de liderazgo transformacional propiamente dicho como de su impacto en las organizaciones. Al culminar, se define el liderazgo transformacional con una visión más amplia y trascendental, los diferentes estilos de liderazgo y su impacto en las organizaciones.