Clima organizacional y la relación con el desempeño laboral del personal de la empresa industrias Sadarc S.A.C., distrito Puente Piedra -2015 - Romero Zevillano, Kely Karina (2015)
El presente trabajo de investigación fue aplica a los trabajadores de la empresa Industrias Sadarc S.A.C. se buscó determinar la relación del clima organizacional y el desempeño laboral. Esta investigación se ha realizado con una población de 30 personas que vienen a ser los trabajadores, la muestra se determinó de manera disponible. Los datos se recolectaron a través de un cuestionario, se utilizó una encuesta de 26 ítems; de las cuales 12 son para medir la variable independiente “Clima Organizacional” y las otras 14 para la variable dependiente “Desempeño Laboral”, para la medición se utilizó la escala de Likert. En el procesamiento y análisis de los datos obtenidos se realizó con ayuda del programa estadístico SPSS 21. Con la información obtenida se determinó la confiabilidad de nuestro instrumento a través del alfa Cronbach, luego se utilizó los datos para medir la relación de las variables a través de la correlación de Pearson. Para luego determinar que el Clima Organizacional se relaciona significativamente con el Desempeño Laboral en la empresa Industrias Sadarc S.A.C. Puente Piedra año 2015.