Marketing de redes sociales y su influencia en el comportamiento del consumidor en una microempresa panadera, Lima 2024 - Flores Paredes, Luiggi Camilo (2025)
La presente investigación se manejó en base a los lineamientos de los Objetivos de desarrollo sostenible, tales como el crecimiento económico, la innovación en el sector tecnológico, así como la reducción de las desigualdades. Se tuvo como objetivo principal analizar el marketing de redes sociales y su influencia con el comportamiento del consumidor en una microempresa panadera, Lima 2024. El tipo de investigación fue de tipo aplicada, de diseño no experimental, con enfoque cuantitativo y nivel explicativo. Como instrumento se utilizaron los cuestionarios, uno por cada variable. Así mismo, mediante la regresión ordinal se pudo determinar la influencia del marketing de redes sociales sobre el comportamiento del consumidor utilizando el estadístico de Nagelkerke al 26% y la sig. = <,001 y la conclusión demostró la influencia de la variable marketing de redes sociales sobre el comportamiento del consumidor.