Análisis del discurso televisivo del programa Telewebers emitido por Latina en los meses de abril, mayo y junio del año 2017 - Llanos Robles, Jose Martín (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar cómo se presenta el discurso televisivo en el programa Telewebers entre los meses de Abril, Mayo y Junio del 2017, profundizando en aspectos como la temática, elementos audiovisuales y la narrativa. A partir de estos aspectos se abordan varias características y elementos de los mismos para tener un conocimiento amplio de este fenómeno semiótico. El análisis se realiza a partir de las fichas de observación de los 13 programas elegidos entre los meses anteriormente mencionados para su posterior organización, interpretación, discusión y recomendación. Gracias a esta investigación podemos concluir los elementos del discurso televisivo que se manifiestan en el programa Telewebers emitido por Latina en los meses abril, mayo y junio del año 2017 son usados de manera correcta para contextualizar y dotar de sentido al programa haciéndolo más interesante. En este sentido es concordante afirmar que todos los recursos audiovisuales y narrativos utilizados fueron para generar un buen producto televisivo. Dentro de ello se encuentra los cambios realizados a partir de la quinta emisión como fue el uso de memes, gifts y emojis de manera continua así como también la relevancia de la voz en off de la mamá de Guillermo dentro del programa.