El espacio público - cultural y habilitación urbana como estrategias para fomentar el turismo en el distrito de Moro - Santa - Ancash 2020 - Espinoza Herrera, Yurli Rosanec (2020)
El presente trabajo de investigación corresponde a un estudio titulado “Investigación sobre la importancia del mirador “San Cristóbal” para contribuir con el turismo y el desarrollo del distrito de Moro – Santa – Ancash - 2017’’, para estudiar su problemática desde un punto de vista urbano arquitectónico y turístico, se debe detectar las causas por el cual no se ha tenido un desarrollo turístico, teniendo como objetivo principal promover el turismo de Moro a partir del Mirador “San Cristóbal”, elaborando un proyecto que funcionaría como atractores turísticos con el paisaje, Proponer zonas de Descanso, Recreación y Comercio, generando dinámicas económicas que contribuya con el turismo y el desarrollo del Pueblo, con la finalidad de recuperar el turismo y brindar oportunidad de trabajo a los pobladores.