Interpretaciones sobre gestión ambiental en los trabajadores de segregación en la fuente de la Municipalidad de Ate-2022 - Honorio Paredes, Rodolfo Enrique (2022)
El objetivo principal de esta tesis es interpretar la afectación de la gestión ambiental en los trabajadores de segregación en la fuente de la Municipalidad de Ate-2022; al desarrollar una tesis cualitativa la metodología utilizada fue un tipo de investigación básica o pura y un diseño de investigación fenomenológico, contando con dimensiones la interpretación sobre gestión ambiental y segregación en la fuente, la muestra realizada fue a 18 trabajadores de segregación en la fuente de la municipalidad de Ate, utilizando como técnica de estudio entrevista a profundidad, focus group y observación. Luego de ello, al emplear la triangulación de los instrumentos, se interpretó que no existe una planeación adecuada para lograr la sostenibilidad deseada, siendo importante el desarrollo de capacitaciones para su mejora. Por ello, se concluyó que deben desarrollarse charla a los trabajadores para que logren reducir la contaminación producida por la falta de conocimiento