Síndrome de boreout y su relación en el comportamiento organizacional de los colaboradores de una empresa educativa de Piura, 2022 - Carbajal Blanco, Donna Michelle (2022)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el síndrome de boreout y el comportamiento organizacional de los colaboradores de una empresa educativa de Piura, 2022; siendo una investigación por su finalidad aplicada de carácter, correlacional de naturaleza cuantitativa y tipo transversal con diseño no experimental, en una muestra no probabilística de 50 colaboradores de una empresa educativa, utilizando la técnica para recopilar información como la encuesta basado en dos cuestionarios para ambas variables de estudio. Los hallazgos determinaron que no existió relación entre el síndrome de boreout y el comportamiento organizacional de los colaboradores de una empresa educativa de Piura, 2022 (Rho = 0.039; p=0.788 >0.05). Asimismo, tampoco se halló relación entre las dimensiones de infraexigencia (Rho =0.064; p=0.658 >0.05); aburrimiento (Rho = 0.016; p=0.915 >0.01); y desinterés (Rho = 0.084; p=0.563 >0.05) con respecto al comportamiento organizacional de los colaboradores de una empresa educativa de Piura, 2022