Liderazgo y desempeño laboral en el restobar Hermanos Loop SAC, distrito de Carabayllo 2021 - Burga Saldaña, Evelin Maria (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como título Liderazgo y Desempeño Laboral en el restobar Hermanos Loop SAC, Distrito de Carabayllo 2021. Tuvo como finalidad determinar la solución para el la problemática planteada ¿El liderazgo aplicado permite la mejora del desempeño laboral de los empleados del restobar Loop Hnos SAC Distrito de Carabayllo 2021?. Se propuso como hipótesis : El liderazgo aplicado permite la mejora del desempeño laboral de los empleados del restobar Loop Hnos SAC Distrito de Carabayllo 2021 , tuvo como objetivo general : describir de qué manera el liderazgo aplicado permite mejorar el desempeño laboral de los colaboradores del restobar Loop Hnos SAC Distrito de Carabayllo 2021 ; para la cual se utilizó un diseño descriptivo no experimental transversal , se aplicó un cuestionario con 29 preguntas teniendo como muestra el total del universo conformado por 22 colaboradores. Llegando a concluir que el liderazgo aplicado en el Restobar Hnos Loop SAC permite mejorar el desempeño laboral de manera óptima en sus colaboradores ya que casi siempre son influenciados por su líder para el cumplimiento de las metas. Se recomienda a la organización mantener el liderazgo aplicado y seguir influenciando a los colaboradores a través de sus lideres para el cumplimiento de metas.