Teletrabajo y compromiso organizacional en una empresa de call center, Ate 2022 - Angeles Durand, Lucia Britney (2022)
La presente investigación se planteó como como objetivo determinar la influencia del teletrabajo en el compromiso organizacional en los colaboradores en una empresa de call center, Ate 2022. El tipo de investigación fue la aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental con alcance correlacional-causal y de corte transversal. Se obtuvo una muestra de 132 trabajadores, donde se utilizó como instrumento de recolección de datos el cuestionario con escala de Likert. Asimismo, se alcanzó una validez y confiabilidad del coeficiente del alfa de Cronbach de 0.954 para el teletrabajo y con un 0.919 para el compromiso organizacional demostrando que el nivel de confiabilidad aceptable. Además, en la prueba de normalidad nos enfocamos en Kolmogorov-Smirnov y se trabajó mediante el estadístico de Chicuadrado, respecto a la Regresión logística ordinal se tuvo como resultado 12.1%, siendo este el impacto de influencia entre las variables. Se concluye, que existe una influencia entre el teletrabajo con el compromiso organizacional.