Motivación y el desempeño de los docentes del instituto de educación superior tecnológico publico Chocope-2021 - Ardiles Abanto, Ada Luz Clotilde (2021)
La investigación parte del objetivo determinar la relación que existe entre la motivación y el desempeño de los docentes del instituto de educación superior tecnológico publico Chocope, 2021. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel correlacional y diseño descriptivo correlacional. La población de estudio estuvo conformada por 44 docentes del instituto de educación superior tecnológica público Chocope durante el periodo 2021 y la muestra fue censal. Como técnicas se trabajó con la encuesta y el instrumento cuestionarios, los cuales previa a su aplicación de confiabilizaron y validaron; de donde se desprende que existe una correlación altamente significativa entre la motivación y el desempeño de los docentes del instituto de educación superior tecnológico publico Chocope, 2021.