La gestión del conocimiento en el marco del buen desempeño docente en Instituciones de la Educación Básica de la UGEL 04 – 2014 - Mory Chiparra, William Eduardo (2014)
A tese "Gestão do Conhecimento no Contexto do bom desempenho docente nas instituições de Educação Básica do UGELs 04-2014" coloca um problema geral que é a influência da gestão do conhecimento no contexto do bom desempenho no ensino instituições de Educação Básica e UGELs 04? O objetivo tem como objetivo verificar a influência da gestão do conhecimento no contexto do bom desempenho do ensino nas instituições das UGELs Educação Básica 04. Neste sentido, o quadro metodológico da pesquisa é aplicada e do tipo explicativa, aplicação básica não sendo de design não-experimental e corte transeccional, população e amostra de 150 professores de 04 instituições de ensino, da Educação Básica causal de correlação uma amostragem do censo. Concluiu-se, de acordo com a análise descritiva, o nível é elevado no que diz respeito à gestão do conhecimento nas instituições interveio com um valor de 71,3%; e que existe um nível adequado e eficaz com um valor de 50% no que diz respeito à estrutura de bom desempenho de ensino. E de acordo com a análise inferencial foi concluído que existe um elevado grau de correlação com um valor de 52,5% entre as variáveis: gestão do conhecimento e estrutura de um bom ensino desempenho nas instituições do Ensino UGELs básicas 04. Resultando válida hipótese de que a gestão do conhecimento sustentado influências positivas e significativas no contexto do modo bom desempenho no ensino; e que melhora significativamente o desempenho em um bom ensino básico Instituições de Ensino, pela existência de uma relação adequada entre as variáveis, a dependência funcional linear entre eles e de ser linearmente relacionada entre os dois.