Taller “Deshojando Margaritas” En La Violencia De Pareja En Adolescentes De Una Institución Educativa Estatal De El Milagro. - Jara Gálvez, Diana Lucero (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de El Taller “Deshojando Margaritas” en la violencia de pareja en adolecentes de una Institución Educativa Estatal de El Milagro. Se utilizó el diseño de investigación cuasi experimental, para determinar el tamaño de la muestra utilizando el muestreo no probabilístico por conveniencia, seleccionando 12 participantes para el grupo experimental y 12 para el grupo control. Asimismo para la medición del taller se utilizó el Inventario de Violencia en las relaciones de Noviazgo entre adolescentes. Finalmente los resultados muestran diferencias muy significativas (P < .05) entre el antes y después de la aplicación del taller en el grupo experimental, no teniendo variación en el grupo control.