Prevención de enfermedades ocupacionales mediante la mejora de la calidad ambiental en el área de producción de la empresa CBC PERUANA SAC en el año 2020 - Quispe Lazo, Miguel Ángel (2020)
La presente investigación se analizó la calidad ambiental para ruido, material particulado, temperatura, humedad relativa y su relación con la salud ocupacional en las instalaciones de la empresa CBC Peruana SAC para establecer las concentraciones de los contaminantes y factores que puedan causar problemas de salud a los trabajadores de la empresa CBC Peruana SAC, para comprobar que no superen los límites máximos permisibles que se presentan en la legislación nacional, estableciendo el grado de relación con las enfermedades ocupacionales que pueden estar ligados a estos contaminantes, mediante la realización de encuestas a los colaboradores de las empresas.