Marketing ecológico para disminuir la entrega de plásticos de un solo uso en Plaza Vea – Real Plaza, Piura 2019 - Azabache Feijoo, Alessandra Karina (2019)
La presente investigación denominada “Marketing ecológico para disminuir la entrega de plásticos de un solo uso en Plaza Vea – Real Plaza, Piura 2019” va a estudiar al Supermercado Plaza Vea – Real Plaza Piura; tuvo como problema general: ¿Qué estrategias de Marketing ecológico implementaron para disminuir la entrega de plásticos de un solo uso en Plaza vea – Real Plaza, Piura 2019? y como objetivo general: Describir las estrategias de Marketing ecológico para disminuir la entrega de plásticos de un solo uso en Plaza vea – Real Plaza, Piura 2019. El estudio estuvo caracterizada por tener una naturaleza de investigación de tipo básica, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental con corte transversal descriptivo; con una encuesta como técnica y cuestionario como instrumentos de recolección de datos. Estudiando a una muestra censal de 68 trabajadores cajeros de la empresa Plaza Vea - Real Plaza Piura. Después de visualizar los hallazgos se llegó a la conclusión que, 63.2% de los trabajadores encuestados inciden en estar “De acuerdo” con las medidas de marketing ecológico a implementar por la empresa Plaza Vea – Real Plaza Piura.