Tecnología de información y comunicación y el marketing digital en una empresa industrial textil del Emporio de Gamarra, Lima 2023 - Panduro Soto, Katia Vanesa (2023)
La investigación tuvo como objetivo general Analizar la relación que existe entre la tecnología de la información y comunicación y el marketing digital en una empresa industrial textil del Emporio de Gamarra, Lima 2023. Se empleó la metodología de tipo básica, un diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo y de alcance correlacional. La población muestral fue de 114 trabajadores de la empresa textil, obtenidas de un muestreo no probabilístico. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento, los cuestionarios. Respecto al resultado inferencial se obtuvo los valores de p = 0,00 para ambas variables. Como este resultado es menor a 0.05, se considera la regla de decisión y se decide rechazar Ho y aceptar Ha, por lo que se concluye que existe una relación entre las variables, ya que Spearman tiene un resultado de r = 0.882, indicando una correlación directa positiva fuerte.