Implementación del mantenimiento productivo total para mejorar la productividad en la empresa JH LIMITLESS E.I.R.L. Piura, 2023 - Yarleque Rumiche, Jhaminson Joel (2023)
Esta investigación denominada “Implementación del Mantenimiento Productivo Total para mejorar la productividad en la empresa JH LIMITLESS E.I.R.L. Piura, 2023” tuvo por finalidad determinar cómo es que la implementación del TPM se verá influenciado en mejorar la productividad dentro de la empresa JH LIMITLESS EIRL Piura, 2023. Esta investigación es de tipo cuantitativo, con un diseño preexperimental, se trabajó con una población de ocho colaboradores, de los cuales solo se tomará como muestra 05 colaboradores que pertenecen al área de mantenimiento. Los instrumentos que se utilizaron para el desarrollo de la investigación fueron la entrevista, la encuesta y el análisis documental. Los resultados permitieron demostrar como la implementación de la metodología influencia positivamente en la productividad de la empresa JH LIMITLESS E.I.R.L. siendo setiembre y octubre los meses que se analizaron después de la implementación.