Gestión administrativa y desempeño del personal administrativo de educación básica regular de la Red Educativa N° 14 de Lurín - 2013 - Lara Camacho, Rita Irene (2013)
El presente trabajo de investigación planteó el problema ¿Qué relación existe entre la gestión administrativa y desempeño del personal administrativo de educación básica regular de la red educativa N° 14 de Lurín – 2013? El objetivo fue determinar la relación entre la gestión administrativa y desempeño del personal administrativo de educación básica regular de la red educativa N° 14 de Lurín – 2013. Es un estudio de tipo básico correlacional de diseño no experimental transversal a la cual se aplicaron dos cuestionarios para conocer el desempeño del personal administrativo y la gestión administrativa que ocurren en las instituciones educativas, la muestra fue probabilística que abarca el total de 218 docentes encuestados, cabe resaltarse que el instrumento fue validado y determinado su confiabilidad. El análisis permite concluir que existe relación directa y alta entre gestión administrativa y desempeño del personal administrativo de educación básica regular de la red educativa N°14 de Lurín-2013. Lo que se demuestra con la prueba de Spearman.