Adaptación de la escala de valores hacia el trabajo (evat) en colaboradores de un contact center. lima, 2018 - Villacris Juan de Dios, Nataly (2018)
Esta investigación tuvo como propósito la adaptación de la escala de valores hacia el trabajo (EVAT) en colaboradores de un contac center de Lima. La muestra estuvo constituida por 460 colaboradores de ambos sexos y sus edades oscilaban entre los 18 a 60 años. El diseño de la investigación es instrumental y tipo psicométrico. Los resultados que se obtuvieron muestran que la escala diseñada es válida y confiable. Para la validación de contenido se realizó el análisis V de Aiken .80. Se obtuvo un KMO de .875. Se hallo mediante el AFC los índice de ajuste (X 2 =183; RMSEA=0.05; GFI=0.95; NFI=0.90; TLI=0.92; CFI=0.94; X2/gl=2.61; SRMR=0.04; AGFI=0.92). Por último se realizaron los baremos de la prueba y posteriormente se realizaron las interpretaciones respectivas de los niveles de la variable por cada dimensión.