Estrategias de posicionamiento y la decisión de compra de los clientes de una empresa de seguridad de Trujillo - 2022 - Leiva Ferrel, Sofia Stefany (2022)
El presente estudio se titula Estrategias de posicionamiento y la decisión de compra de los clientes de una empresa de seguridad de Trujillo - 2022, con el objetivo de determinar la relación entre ambas variables, por ello se realizó un cuestionario sobre una muestra no probabilística la cual estuvo conformada por 70 clientes de una empresa de seguridad de Trujillo. Los resultados son significativos mostrando a que si hay relación positiva entre las estrategias de posicionamiento y la decisión de compra de los clientes de una empresa de seguridad de Trujillo – 2022. En consecuencia, se comprobó la hipótesis de investigación, con un nivel de significancia de 0.000; siendo este valor menor a 0.05, aceptando la hipótesis H1. Por último, existe una correlación positiva moderada entre las estrategias de posicionamiento y la decisión de compra de los clientes de una empresa de seguridad de Trujillo – 2022